Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как зарабатывать на сервисе AIOP от 1000$ в месяц?

 

    Как сейчас заработать деньги? Все дороги ведут в AIOP.
    AIOP - надежный бизнес.
    В нем продуктом является авторассыльщик, хостинг, программы и плагины для работы в сети. А также Хороший маркетинг - 90% в сеть и опыт команды.
Как правило, в бизнес-проектах есть продукт. Баночки, скляночки, консервы, витамины, питание. И этот продукт никому не нужен! А условием компании является ежемесячным закуп продукта на N-ное количество рублей. И его продажа входит в обязаловку для выполнения.
    Если внимательно посмотреть, то в сети отдают 30 - 50%, не больше. И для достойного заработка нужны тысячные линии, выравнивание ног и закрытие всевозможных площадок. Много путаницы, мало толку.
    Поэтому только AIOP. Три в одном. Бизнес, авторассыльщик и инструменты.
Как сейчас заработать деньги? Перспективы только в AIOP.
    Рано или поздно бизнес в Рунете в таком виде, какой он сейчас, прекратит свое существование. В сети останутся только Профи. Каждый станет пользоваться рассыльщиком, у каждого будет своя страница захвата и свой сервис рассылок. А команда AIOP будет зарабатывать продвигая сервис, который нужен всем, и любой свой проект.
    AIOP нужна всем сетевикам. Это бизнес в бизнесе. Он продвинет любой Ваш проект на новый уровень. С его помощью Вы соберете платных партнеров в свои первые и вторые линии .

    Что происходит в Рунете и как сейчас заработать деньги ? Только с AIOP. 
    Заходит в Рунет какой-то бизнес, и наш человек сидит и думает, нужно зайти первым, взять свою реферальную ссылку и бегом, бегом, пока другие спят, раскидать ее по социальным сетям, потому что, думает он, запрыгну первым и подо мной выстроится структура. Через две недели ажиотажа спадает, и никого он найти в своем проекте не может , а приглашать он, кроме как по социальным сетям со своей рефссылкой, больше не умеет никак. Вот и ждет следующий крутой проект, надеясь на чудо. А всего-то и нужно, перестроить ведение бизнеса в корне.


    Начнем с того, что социальные сети перегружены и почти у всех есть роботы . Вероятность того, что по вашей ссылке кликнет человек крайне низка. А даже если он пройдет по Вашей рефссылке, то попадет он на длиннющий сайт Вашей компании, где он сразу ничего не поймет.
Ему нужно минимум 3-7 дней, чтобы осознать, нужно ли ему это и изучить бизнес, в который его зовут.

Когда человек сразу попадает на сайт компании, где много текста и видео, ему хочется поскорее бежать оттуда и Вы теряете партнера и клиента .


    Или скайп. Когда Вы пишите свой скайп в рекламке, на что Вы надеетесь? Что Вам позвонят? Навряд ли.
А вот когда Вы в своем рекламном объявлении обещаете подарок , человек проходит по ссылке и попадает на страницу захвата с минимумом информации и обещанием подарка за емейл , он войдет в вашу рассылку и спокойно станет читать Ваши письма , в которых описаны выгоды и преимущества Вашего бизнеса.

    AIOP - это бизнес без принуждения. Услышать Вас могут только через Email-Маркетинг.

    Как сейчас заработать деньги? Только с сервисом AIOP ! 
Все инструменты для Профессионального ведения бизнеса в Интернете в одном месте , безлимитно, по фиксированной цене:

- авторассыльщик
- хостинг
- возможность создать хоть 10 блогов или сайтов 
- плагин для создания высококонвертируемых страниц захвата ценой в  77 долларов, а для партнеров бесплатно
- куча полезной информации и дорогие видеокурсы, программа и роботы (больше, чем на 100 000 рублей)
    Хороший МАРКЕТИНГ, 90% комиссии в сеть на всю глубину и ширину. Люди строят свой бизнес с помощью инструментов AIOP, а Вы за это получаете деньги.

    Как сейчас заработать деньги с AIOP?
    AIOP - это страница захвата, электронная почта респондер, трафик и база подписчиков. Вот и весь секрет.

Рушит традиции Рунета, строит бизнес на перспективу и зарабатывает деньги сейчас.

 

                                    НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ С AIOP

 

    AIOP - Как зарабатывать.

    Развивайте любое направление бизнеса в Интернете вместе с инструментами AIOP: создавайте свой блог, если он Вам нужен. Ведь это полноценный хостинг, создавайте эффектные страницы захвата, собирайте и монетизируйте свою базу подписчиков или рекрутируйте людей в свой бизнес через серию писем . С AIOP все необходимые инструменты будут у Вас под рукой. Все в одном месте.

    Рекомендуйте AIOP другим пользователям и зарабатывайте 10 или 15 долларов с приглашенного человека в месяц на всю ширину и на всю глубину. 

    Вывод денег осуществляется в течение 48-72 часов на счет в Payeer, а также на карту Payoneer.

    Вы можете продвигать AIOP как на русскоязычную аудиторию, так и на англоязычную. Для англоязычной компании у AOIP есть уже настроенная серия писем, написанная профессиональными копирайтерами, и 6 вариантов подписных страниц на Вашем выбор. Вам нужно сделать всего пару кликов мышкой, чтобы эта серия писем скопировалась в Ваш автореспондер с уже встроенной в письма Вашей партнерской ссылкой .

    Для продвижения на русскоязычную аудиторию тоже все готово. Берите готовую серию писем, настраивайте свою систему и вперед, к стабильным ежемесячным доходам. В Рунете эта тема еще не получила широкого распространения . И у Вас просто безграничные возможности.

    Не знаете, как продвигать? Получите практическое руководство для партнеров AIOP нашей команды «Как заработать первые 100 $», а также программы и скрипты для социальных сетей, которые автоматизируют Вашу работу по продвижению.

    Те методы продвижения AIOP, которые Вы освоите в нашей команде, Вы сможете применять для любого другого направления бизнеса в Интернете . Так что AIOP будет для Вас своеобразной школой, что особенно актуально если Вы еще новичок.

    3 в 1 Вы получаете с AIOP вместе в нашей команде: + Инструменты, Доход и Обучение бизнесу

 

                           ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ БЕСПЛАТНО !!!

 

 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика