Зрители «Живой Планеты» спасают животных

Мир дикой природы бывает безжалостным к своим обитателям. Волонтеры — вот те, кто может спасти несчастных животных! Как люди помогают пингвинам? Почему надо купать буйволов? Зачем строят термитники? Смотрите 20 и 21 октября премьеру программы «Волонтеры» на телеканале «Живая Планета».

Новое реалити-шоу «Волонтеры» расскажет о центрах по спасению животных по всему миру и о людях, которые меняют свою жизнь ради помощи братьям нашим меньшим. Участниками программы стали зрители «Живой Планеты». Десять россиян в волонтерских центрах берутся за любую работу, порой даже неприятную, не ради денег или карьеры. Каждое спасенное от гибели животное – это высшая награда для них.

Один из участников проводит время с детенышами обезьян-верветок от рассвета до заката, тем самым прививая им навыки общения. Другой волонтер впервые в своей жизни делает игрушки для животных, кормит дикобразов и строит термитник. Третий – готовит диких птиц к транспортировке, проверяет микрочипы, позволяющие следить за миграцией стаи, и даже присутствует на операции!

Слоны, пингвины, лемуры, медведи, гиббоны, дельфины и даже крокодилы — в помощи нуждаются практически все представители фауны. В проекте «Волонтеры» телезрители увидят, как человек делает жизнь птиц и зверей лучше. Каждодневный труд, порой в тяжелых условиях, – непростое испытание для участников телепроекта. Кому будет легко, а кто пойдет на попятный?

Источник: russia-on.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.